デザイン名刺カジュアル DCY-057。名刺印刷ならプリントショップサン

デザイン名刺 カジュアル

ご注文後、お渡し(出荷)までに2〜3営業日かかります。詳しくはこちら

デザイン名刺 カジュアル DCY-057

枚数:100枚〜   価格:2,916円(税込)〜

表(オモテ)ゴシック体

表面 このデザインのお勧めフォント

※フォントは7種類からお選びいただけます。
フォントサンプルはこちら

裏(ウラ)なし(無地)

裏面 レイアウトをお選び頂けます。

当ホームページはJava Scriptを使用しています。
お使いのブラウザでJava Scriptが無効になっていると、機能が正確に動作しません。
Java Scriptを有効にしてご覧ください。

ご注文フォーム(1名様用)複数名様用ご注文フォームはこちら

個人情報保護方針に同意の上、注文フォームへお進みください。

個人情報の取り扱いについて

プリントショップサン(以下「弊社」といいます)は、お客様の個人情報が、何のために、どのように収集され、そしてどのように利用されるか、または共有されるのかにつき、お客様が関心をお持ちであることを十分認識しております。弊社は、プライバシーの考え方にしたがい、お客様のプライバシーの尊重と、個人情報の保護のために細心の注意を払っています。なお、お客様が弊社のサービスをご利用いただいた場合、この「プライバシーの考え方」に同意していただいたものとみなされますのでよくお読みください。

  1. 個人情報の利用目的および提供について
    ご注文に際して取得した個人情報は、ご購入者が注文された商品のお届けおよび代金のご請求の目的のための電話・メール・郵便などでの連絡に利用いたします。また、弊社サービスやアンケートなどのご案内に使用させていただきます。ご購入者情報を記載する項目に氏名、郵便番号、ご住所、電話番号、E-mail、発送先が異なる場合には、発送先の氏名、郵便番号、ご住所、電話番号は必須ですので、必ずご入力ください。一部でも入力がない場合には商品は発送いたしません。ご了承ください。
  2. 個人情報の第三者提供について
    取得した個人情報は、ご本人の同意をいただいた範囲内においてのみ取り扱うこととし、人の生命、身体又は財産の保護のために緊急に必要がある場合、その他個人情報保護法第23条第1項各号所定の場合を除いては第三者に提供・開示いたしません。
  3. 個人情報の委託について
    弊社では、1の利用目的達成のために必要な範囲内で、委託先と個人情報の適切な保護に関する契約を締結した上で個人情報の処理を委託する場合があります。
  4. 個人情報に関するお問い合わせについて
    弊社にご提供いただいた個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止をご希望の場合は、合理的な範囲内で対応させていただきます。弊社担当までお問い合わせください。
  5. 個人情報の取扱いの同意について 弊社の個人情報の取扱いについてご確認の上、内容に同意される方は「同意する」にチェック入れ注文フォームへ進んで下さい。

長谷川印刷株式会社 プリントショップサン
HP運営統括責任者 長谷川 賀寿夫

同意する
注文フォームへ進む
戻る 次へ
戻る 次へ
戻る 次へ
戻る 次へ
入力内容をご確認下さい。
内容に間違いがなければ、ページ下部のご注文ボタンを押してください。

ご注文者(ご請求先)・お届け先情報(「*」印は入力必須項目です。英数字の入力は半角でお願い致します。)

会社名
*お名前
*郵便番号 -
*住所
*電話番号 - -
*メールアドレス

お届け先情報(ご注文者情報と異なる場合)

会社名
*お名前
*郵便番号 -
*住所
*電話番号 - -

記載事項(英数字の入力は半角でお願い致します。)

オモテ

お名前
フリガナ
ローマ字
(ローマ字表記のある方)

※タテ型名刺のお名前がタテ書きのデザインの場合ローマ字は表記しません。
会社名
部署 営業所名
役職
電話番号 - -
FAX番号 - -
携帯電話 - -
  ※タテ型名刺の連絡先がタテ書きの場合、「携帯」の表記となります。
郵便番号 -
住所
E-mail
URL

ウラ

あり    なし 裏面のサンプルはこちら
印刷色 カラー    モノクロ
レイアウト
記載事項 ※裏面に記載する内容を必ずご記入ください。

書体・台紙・印刷枚数など

フォント指定   フォントのサンプルはこちら
台紙 標準台紙
特殊台紙(+2,160円/100枚〜)
特殊台紙(+3,240円/100枚〜) 
添付データ
添付するデータが2つ以上ある場合、お手数ですが1つのフォルダにまとめて、
 圧縮(sit/zip/lzh)したFileにてお送り下さい。
ファイル名は必ず半角英数字にして下さい。
備考欄
(その他ご要望)
カラーや文字の大きさ、ロゴマークや添付データの件などご要望がある場合は
詳細をご記入下さい。
お急ぎの方は備考欄にご記入下さい。
印刷枚数

納品・お支払い方法

銀行振込をお選び頂いた場合は、振込手数料が別途必要になります。

  宅急便+代金引き換え
(印刷代金+送料540円+代引手数料)
お支払いにはクレジットカードもご利用頂けます
宅急便コレクト
お支払いにはクレジットカードもご利用頂けます
宅急便+銀行振込(代金前払い)
(印刷代金+送料540円+振込手数料)
来店受取+現金引き換え
(印刷代金)
来店受取+代金前払い(銀行振込)
(印刷代金+振込手数料)

合計金額

デザイン名刺 カジュアル DCY-057--
印刷枚数:--00枚 -- ¥--  
送料:
代引き手数料:
¥--
¥--
 
合計金額(税込) ¥-- (--)

*銀行振込をお選び頂いた場合は、振込手数料が別途必要になります。

入力内容の確認
戻る 次へ
戻る 次へ
戻る 次へ
戻る 次へ
ページTOPへ
名刺印刷 TOPへ

名刺をサンプルから選ぶ

お客様の声
  • 店舗情報・Map
  • オフィシャルブログ
  • お問い合わせ
  • 運営会社案内
  • スピード名刺 印刷
  • 再注文の方はこちら
  • 印刷のことならプリントショップ サン

お取扱サービス

東京都渋谷区の印刷会社 プリントショップサン

TEL:03-3476-0307 FAX:03-3496-0476

営業日
平日9:00〜18:30
土曜日9:00〜17:00
定休日
日曜日・祝日
第1・3土曜日

〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル1F

渋谷駅すぐ近く アクセスマップはこちら

Copyright(C) 渋谷の印刷会社 プリントショップサン